Política de Privacidade

Finalidade

A proteção dos seus dados pessoais é importante para nós. Nosso compromisso é manter as informações coletadas de forma sigilosa e visando sempre utilizá-las no interesse do usuário e/ou Cliente da Buildings.

Reconhecemos o valor de suas informações, e tomamos todas as medidas cabíveis para protegê-las enquanto estiverem sob nossa responsabilidade. A política estabelece claramente nosso compromisso com a criação de uma experiência on-line segura e agradável para os visitantes de nosso site.

  • Os termos, adiante mencionados, e disposições previstas na Política estão em linha com o quanto disposto na Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados.

Definições

  • Anonimização - Processo utilizando os meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião do Tratamento, para garantir que não seja possível associá-los, direta ou indireta, a uma pessoa natural.

  • Dados Pessoais - Qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, uma pessoa

  • Dados Pessoais Sensíveis - É qualquer informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa física.

  • Tratamento - São os usos que a Tecnisa faz dos Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, registro, armazenamento, organização, consulta, uso, divulgação, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, processamento e avaliação destes dados.

  • Cookies - Pequenos arquivos enviados pela Plataforma, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Seus Direitos

  • Confirmação e acesso e confirmação da existência - Permite a verificação do tratamento dos dados pessoais seus e solicitar quais os dados pessoais que nós temos sobre você.

  • Retificação e /ou atualização - Permite que você altere os seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Bloqueio, anonimização ou eliminação - Permite que você solicite o bloqueio dos seus dados, suspendendo temporariamente ou a eliminação dos dados.

  • Portabilidade - Poderá solicitar os seus dados pessoais em formato estruturado para transferência a outra empresa.

  • Informação sobre o compartilhamento - Você tem o direito de saber quem são as entidades públicas e privadas com as quais realizamos uso compartilhado de dados. Se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.

  • Informação sobre a possibilidade de não consentir - O seu consentimento deve ser livre e informado. Portanto sempre que solicitado seu consentimento poderá negá-lo.

  • Revogação do consentimento e de oposição - Você tem o direito de retirar a permissão de uso de dados pessoais em relação às atividades que dependem do seu consentimento.

  • Reclamação - Poderá realizar a reclamação

Natureza das informações coletadas

Durante a navegação por seus websites, a Buildings coleta informações a seu respeito de 02 formas distintas:

Por sua iniciativa

As informações coletadas por sua iniciativa são aquelas que você mesmo inclui em nossos websites quando realiza o seu cadastro – tais como nome, número de documentos, endereços, etc.

Note que algumas destas informações devem ser obrigatoriamente fornecidas no momento do seu cadastro, nos sites que possuem a opção “Cadastre-se”, pois será o meio que Buildings irá registra-lo.

Ao inserir tais informações pessoais, você se responsabilizará pessoalmente por sua inserção em nossa base de dados.


A finalidade da coleta destas informações se restringe exclusivamente à nossa necessidade de:

  • - entendermos melhor como os sites são utilizados;

  • - sabermos como nossos serviços podem ser aprimorados para melhor atendê-lo;

  • - eventualmente, para a oferta de novas oportunidades de negócios via mala direta.


Estas informações - colhidas automaticamente através de cookies - podem incluir endereços de protocolo de internet (“IPs”) de seu computador, as URLs que você visitou, o número de vezes que você visitou cada página, quais downloads ou pesquisas você fez e o navegador que você usa para acessar a internet.

Cookies

Podemos coletar seus dados pessoais através de cookies, que são basicamente arquivos de internet que podem ser temporariamente armazenados em seus dispositivos. Nós utilizamos cookies para facilitar sua navegação adequando-as a seus interesses e necessidades.  Você pode configurar seu dispositivo para não aceitar ou recusar o uso de cookies através do menu inferior Alterar preferências de cookies.

Canais de Comunicação

Para dúvidas ou reclamações sobre o nosso uso das suas informações pessoais ou sobre a nossa Política de privacidade, entre em contato por meio dos canais:

  • Link com direcionamento ao formulário ou formulário de comunicação;

  • E-mail: dpo@buildings.com.br;

Como você poderá também proteger seus dados

Compartilhamento de senhas - Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dadosde acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados;

Comunicação por e-mail - Quando enviamos um e-mail, é importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios: @buildings.com.br;

Equipamentos compartilhados - Garanta que encerrou sua sessão de navegação na plataforma sempre que utilizar equipamentos compartilhados.

Mudanças em nossas declarações de privacidade

Esta política tem validade a partir da data de sua publicação, podendo ser alterada a qualquer tempo e critério, para refletir alterações na legislação, em nossas empresas, Serviços ou uso e práticas de coleta de dados, ou avanços na tecnologia.

Data da publicação: 25/10/2021